NOSSA HISTÓRIA

luiz Carlos Firmano veio do interior de SP com 19 anos de idade da cidade de Bariri, para construir sua vida na capital, sempre com o sonho de ter seu próprio negócio.

Um dia resolveu sair do banco e abrir o seu primeiro estabelecimento comercial. Um pequeno bar, conhecido como ""Bar do Firmano"" localizado em Osasco, próximo ao Shopping Continental. Devido ao grande movimento, Firmado mudou para um estabelecimento maior, transformando o seu pequeno bar em um restaurante, denominado ""Restaurante Firmano - O Rei do Frango Assado"" na mesma cidade

Em 1998, fazendo uma visita para sua irmã em Rio Claro, Firmano conheceu o restaurante "" O Rei da Feijoada"", que estava a venda. Já com vontade de voltar a morar no interior, em busca de qualidade de vida para sua familia, comprou o estabelecimento.

Hoje, após alguns anos, o "" Restaurante da Feijoada"", cresce a cada dia. Oferecendo pratos feitos na hora, uma grande carta de vinhos, completo serviço de bar e cervejas de 1º linha. Além de porções, saladas e o famoso horário de funcionamento. Sempre pensando em melhor atendê-los.